la pizza morbida - Linus
la pizza morbida - Linus
la pizza morbida Linus - ricetta Bimby
500gr di farina di manitoba
1 cubetto di lievito fresco
300gr di acqua
10gr di olio
5gr di zucchero
10gr di sale
Versare l'acqua nel boccale con lo zucchero ed il cubetto di lievito.
Iniziare a sciogliere il lievito 2 minuti 37 gradi vel. 1.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti (sale per ultimo) ed impastare 3 minuti vel. spiga
Mettere l'impasto ottenuto un un contenitore e lasciare lievitare per almeno 2 ore in un luogo tiepido (all'interno del forno spento é l'ideale)
Una volta raddoppiato di volume stenderlo in una teglia oliata, e rimettere a riposo per altre 2 ore.
Aggiungere il pomodoro ed infornare 200 gradi forno statico per circa 20/25 minuti.
Eventuali ingredienti a piacere ed il formaggio si aggiungono gli ultimi 5 minuti di cottura.
Buon divertimento - By Lory
sabato 23 febbraio 2013
per suggerimenti, consigli o anche solo per curiosità scrivimi: